martes, 29 de octubre de 2013

EMPANADA DE ATÚN

Ayer tenía ganas de cenar una empanada de atún,compre las láminas de masa para empanada y las tenía en el frigorífico desde hacía varios días,así que dije:"de hoy no pasa".Es un plato muy recurrente,sencillo de hacer y que gusta a toda la familia tanto a los adultos como a los niños.

Ingredientes:
- 2 laminas de masas para empanada,
- 1/2 cebolla,
- 1/2 pimiento,
- 250 gr de atún en aceite de oliva ,
- 4 cucharadas de tomate frito,
- 1 huevo duro.

Elaboración:

Para el relleno:
Cortar la cebolla y el pimiento,poner en una sartén a pochar a fuego lento.Cuando la cebolla y el pimiento estén bien hechos,le añadimos el atún,la salsa de tomate y el huevo duro.
Precalentar el horno a 200 grados.
En una bandeja del horno ponemos papel sulfurizado y  colocamos una lámina de masa de la empanada.Encima  colocamos el relleno y finalmente otra lámina de masa para empanada.
Batir la yema de un huevo y pintar la lámina de arriba de la empanada.
Meter al horno a 200 grados entre 20-30 minutos hasta que la pasta este dorada.




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