sábado, 9 de noviembre de 2013

NOODLES CON VERDURAS Y POLLO



Otra receta asiática para el invierno.Pues si los noodles que típicos,allí donde vas les ves de cuclillas en una esquina tomando sus sopas y sus noodles.
Es una comida muy sana y baja en grasa,así que sí os gusta la comida asiática y os queréis cuidar,ya sabéis,la combinación perfecta.
Yo os pongo esta receta pero lo podéis hacer con la verdura que más os guste,el brocoli por ejemplo y con la carne lo mismo,si no tenéis o queréis pollo,podéis cortar unas tiras de ternera u otra carne.


Ingredientes:
- noodles de soja,
- puerro,
- pimiento,
- zanahoria,
-calabacín,
- pollo,
- soja
- caldo de verdura

Elaboración:
Poner los noodles en un recipiente con agua fría para que se ablanden.Mientras tanto iremos cortando las verduras.
Poner las verduras en una sartén y sofreír,añadir el pollo y darle un golpe de fuego.
Sacamos los noodles del agua y los añadimos en la sartén,echamos un chorrito de soja.
Cubrimos todo con el caldo de verdura,añadir la sal y lo dejamos al fuego hasta que vaya reduciendo el caldo.
Servir caliente y poner un bol de soja en la mesa por sí alguien quiere añadirle más.
 
Notas:
Hay diferentes tipos de noodles,a mi me gustan mucho los de soja.Los podéis encontrar en las tiendas de comida asiática o China.
Yo dejo que los noodles absorban el caldo pero si preferís los podéis tomar tipo sopa.

No te vayas sin dejar un comentario!Gracias!

Publicar un comentario