Ella lo hacía con harina integral y azúcar moreno porque es más sano pero yo hoy lo voy a hacer con harina blanca de repostería y azúcar normal,seguro que estará delicioso!!!!
Hoy me apetecía recordar esos sabores del plátano con canela y aquellos divertidos desayunos!
Ingredientes:
- 3 plátanos canarios pequeños,
- 1 yogur natural,
- 270 gr de harina,
- 150gr de azúcar,
- 50 gr de azúcar moreno,
- 1/2 sobre de levadura en polvo,
- 125gr de mantequilla,
- 3 huevos,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/2 cucharadita de canela en polvo,
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar un molde alargado con mantequilla.
Pelar los plátanos y aplastarlos con un tenedor.
En un cuenco batir los huevos,añadir los dos tipos de azúcar,la mantequilla en pomada, el yogur y el plátano, batir todo bien.
Añadir la harina tamizada,la levadura,la sal y la canela y mezclar todo.
Verter la masa en el molde y meter al horno a 180 grados durante 55 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario