Estas pasta en concreto son muy fáciles de hacer y con el sabor de las frutas quedan muy ricas.
Ingredientes:
- 200 gr de harina floja,
- 125 gr de mantequilla,
- 50 gr de azúcar glass,
- 75 gr de frutas confitadas picadas
Elaboración:
Dejaremos la mantequilla a temperatura ambiente.
En un bol la trabajaremos para conseguir una pomada con ella,añadimos el azúcar glass a la masa y seguimos amasando,añadir la harina y seguir amasando hasta conseguir una masa dócil.Finalmente añadiremos las frutas y amasaremos para que se mezcle por toda la masa.
Formamos unos cilindros de unos 3 cm de diámetro y los metemos a la nevera.
Cuando estén endurecidos,se cortan rebanadas de dos centímetros más o menos.
Meter en el horno precalentado a 180 grados unos 12 minutos,no se tienen que llegar a dorar,más bien quedan blanquitas.
Nota:
Si la mezcla la amasáis a mano podéis añadir las frutas con la mantequilla pero si lo hacéis con una máquina amasadora,habrá que echarlas en el último momento para que no se rompan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario