jueves, 5 de diciembre de 2013

PASTAS CON FRUTA CONFITADA


A quien no le apetece tomar unas pastas con un café,chocolate o te?Pues me ha dado por hacer diferentes tipos de pastas,las guardo en cajas herméticas y así me duran una temporada y las voy sacando poco a poco,así siempre tengo en casa pastas para visitas.
Estas pasta en concreto son muy fáciles de hacer y con el sabor de las frutas quedan muy ricas.
Ingredientes:
- 200 gr de harina floja,
- 125 gr de mantequilla,
- 50 gr de azúcar glass,
- 75 gr de frutas confitadas picadas
Elaboración:
Dejaremos la mantequilla a temperatura ambiente.
En un bol la trabajaremos para conseguir una pomada con ella,añadimos el azúcar glass a la masa y seguimos amasando,añadir la harina y seguir amasando hasta conseguir una masa dócil.Finalmente añadiremos las frutas y amasaremos para que se mezcle por toda la masa.
Formamos unos cilindros de unos 3 cm de diámetro y los metemos a la nevera.

Cuando estén endurecidos,se cortan rebanadas de dos centímetros más o menos.

Meter en el horno precalentado a 180 grados unos 12 minutos,no se tienen que llegar a dorar,más bien quedan blanquitas.


Nota:
 Si la mezcla la amasáis a mano podéis añadir las frutas con la mantequilla pero si lo hacéis con una máquina amasadora,habrá que echarlas en el último momento para que no se rompan.



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